杨树林

时间:2021年04月13日 阅读: 9208
杨树林资料介绍_参演的小品大全...

杨树林,本名杨冰 ,1986年出生于辽宁省铁岭市,中国内地男演员,喜剧表演艺术家赵本山先生的第22位弟子 。

2012年,因参演公安部春节晚会与师父赵本山合作小品《狭路相逢》而获得大家关注 。

2015年4月,参加明星喜剧竞赛真人秀《欢乐喜剧人》,在《新上海滩》、《甄嬛后传》、《不差钱2》等作品中都有精彩表现  。

2016年3月,在《欢乐喜剧人》第二季竞演后半程成功地由助演变主演  ,第八期《我们结婚吧》中杨树林、胖丫夫妻齐上阵,上演了一场离奇的“结婚计” 。

2016年9月,参加明星跨界喜剧竞技秀《跨界喜剧王》,和李玉刚搭档《马嵬坡》获得冠军经纪人  。

2017年1月,在音乐喜剧综艺秀《厉害了!我的歌》中,杨树林和李玉刚联袂演唱《一人饮酒醉》,节目播出半个月,视频总播放量已经突破一亿。

2017年5月,杨树林作为主演出席了软科幻电影《超级APP》在广州开机仪式   。

2018年2月,与王博文参演北京卫视春晚小品《那一晚的春天》   。同年,参演由小沈阳执导动作喜剧电影《猛虫过江》定档6.15  。

2020年9月27日,主演由欧谭凯、唐铁军执导的影片《环球洗浴中心》开机 。

杨树林

以上杨树林摘自:百度百科

杨树林,本名杨冰,1986年出生于辽宁省铁岭市,中国内地男演员,喜剧表演艺术家赵本山先生的第22位弟子。

 2012年,因参演公安部春节晚会与师父赵本山合作小品《狭路相逢》而获得大家关注。2015年4月,参加明星喜剧竞赛真人秀《欢乐喜剧人》,在《新上海滩》、《甄嬛后传》、《不差钱2》等作品中都有精彩表现。2016年3月,在《欢乐喜剧人》第二季竞演后半程成功地由助演变主演,第八期《我们结婚吧》中杨树林、胖丫夫妻齐上阵,上演了一场离奇的“结婚计”。2016年9月,参加明星跨界喜剧竞技秀《跨界喜剧王》,和李玉刚搭档《马嵬坡》获得冠军经纪人。2017年1月,在音乐喜剧综艺秀《厉害了!我的歌》中,杨树林和李玉刚联袂演唱《一人饮酒醉》,节目播出半个月,视频总播放量已经突破一亿。2017年5月,杨树林作为主演出席了软科幻电影《超级APP》在广州开机仪式。

发表评论